施工事例
【大阪府】焼肉店 厨房排気設備清掃
【大阪府】焼肉店 厨房排気設備清掃
今回はHPからのお問い合わせで焼肉店様の
ダクト清掃を行いました。
ロースターダクト卓上で直接煙を吸い上げるため、使用頻度が高い店舗ほど
ダクト内部に油脂が固着しやすく放置すると
排気効率の低下・異臭が発生し
最悪の場合ダクト火災につながることがあります。
ロースターダクトは見えない部分のため、
汚れが蓄積してから気づかれることが多いですが
半年~1年に1度の定期清掃で安全性・快適性・排気効率をしっかり
保つことができます。
株式会社ライズクリーンでは、ダクト清掃だけでなく空調・換気設備の点検・修理や水回りの詰まりや異臭によるお困り事なども対応しております。
何か気になることがございましたらお気軽にお電話、フォーム、LINE
のいずれかよりお問い合わせください。
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